Радиостанция с адвентистскими корнями названа религиозной станцией года

Радиостанция с адвентистскими корнями названа религиозной станцией года
15 , 2021
Ukraine news
218
15 , 2021
Ukraine news
218

WGTS-FM в Вашингтоне, округ Колумбия, радиостанция, связанная с общиной адвентистов седьмого дня, недавно была признана религиозной станцией года на церемонии вручения премии Marconi Radio Awards Национальной ассоциации вещателей (NAB) в 2021 году.

 

 

Награды, которыми отмечаются достижения в области радио, были объявлены во время виртуальной программы NAB Marconi Radio Awards 10 ноября 2021 года.

 

 

По словам организаторов, церемония была призвана «отметить великих вещателей Америки за их выдающиеся заслуги в области радио». Ведущей церемонией была ведущая утреннего шоу The Breakfast Club Анджела Йи.Награду религиозной станции года вручил Коллин Джонс, старший вице-президент по корпоративному развитию и стратегии Cumulus Media Inc. Джонс напомнил зрителям, что "религиозные станции не просто играют замечательную музыку. Они помогают формировать чувство общности, своей веры и вдохновения".

 

 

 

 

У WGTS-FM Вашингтон, округ Колумбия, была жесткая конкуренция, и она была номинирована как финалист вместе с WGRB-AM из Чикаго, штат Иллинойс; KKJM-FM из Сент-Клауда, штат Миннесота; KLTY-FM из Даллас-Форт-Уорт, штат Техас; и KFIA-AM из Сакраменто, штат Калифорния.

 

 

«We Need to Talk» назван лучшим радиоподкастом года.

 

 

В то же время программа «We Need to Talk» (Нам нужно поговорить) с той же станции была названа лучшим радиоподкастом года во время церемонии. Награду вручала Кэролайн Бисли, генеральный директор Beasley Media Group. Она напомнила слушателям, что «эта категория отмечает одну из самых горячих тенденций в аудио». Она добавила: «Радиоподкасты предоставляют вам контент, который вы хотите и когда вы его хотите».

 

 

Ведущие программы WGTS «Нам надо поговорить» - Клод Дженнингс и Джерри Вудс, которые ведут еженедельную дискуссию относительно вопросов расы, которую радиостанция описывает как «открытую, честную и иногда неудобную в попытке способствовать росту и пониманию между людьми всех рас». Она добавляет: «Это свежий взгляд на расовые проблемы с неполитической точки зрения, призванный объединить людей». Еженедельно ведущие принимают вопросы, делятся историями и обсуждают, где они видят прогресс, вдохновляя людей быть частью изменений.

 

 


О радиостанции WGTS-FM

 

 

WGTS начала вещание в 1957 году как первая некоммерческая радиостанция, работавшая в районе Вашингтона, округ Колумбия. Согласно газете Columbia Union Visitor, она начала свою работу в подвале мужского общежития на территории тогдашнего Вашингтонского миссионерского колледжа с 10-ватным передатчиком, который покрывал небольшую площадь размером в квадратную милю в Такома-Парке, штат Мэриленд. Позывные - WGTS - перекликались с девизом колледжа «Ворота для служения».

 

 

В 1982 году станция начала вещать 18 часов в сутки, а в 1996 году перешла на вдохновленный христианский формат. В 2004 году языковая башня была перенесена в Арлингтон, штат Вирджиния, что помогло значительно расширить зону покрытия. В 2018 году станция была продана некоммерческой компании Atlantic Gateway Communications, Inc.

 

 

В 2021 году WGTS приобрела 50 000-ватный ретранслятор в Оушен-Сити, штат Мэриленд, который дает станции доступ к восточному побережью штата. Покупка была профинансирована слушателями и благотворителями.

 

 

Согласно веб-сайту WGTS, миссия станции заключается в том, чтобы "побудить каждого... сделать один шаг ближе к Христу". Культура станции основана на стремлении к честности, служению и совершенству.

 

 

Президент и генеральный директор WGTS Кевин Крюгер заявил, что "служение слушателям через христианское музыкальное радио было благословением на протяжении всей карьеры. Служить слушателям... в столице страны - это невероятная честь, в которую я не могу поверить; она поражает меня в начале каждого дня", - сказал он.

 

 

То, что делает Крюгер, некоторым кажется просто медиаслужением или даже просто развлечением. "Но на самом деле это меняет жизнь в сотни тысяч раз, поскольку Бог работает над сердцами слушателей... в округе Колумбия и во всем мире в Интернете", - сказал он. По его словам, именно это призвание делиться Богом с другими людьми делает все это свежим и живым. «Мне нравится мечтать о том дне на небесах, когда у нас будет огромная встреча слушателей WGTS 91.9, и каждый из нас поделится историями о том, как Бог работал в нашей жизни через песню, через слово, через это медиа-служение».

 

 

 

 

WGTS-FM - некоммерческая радиостанция, которую поддерживают слушатели. В апреле 2021 года WGTS-FM была также сертифицирована как «Лучшее христианское рабочее место» за «стремление к совершенству» и «постоянное христианское свидетельство мира».

 

 

О NAB

 

 

Национальная ассоциация вещателей является ведущей ассоциацией защиты интересов американских вещателей. NAB отстаивает интересы радио и телевидения в законодательной, нормативной и общественной сферах. Через защиту, образование и инновации NAB позволяет вещателям лучше всего обслуживать свои сообщества, укреплять свой бизнес и использовать новые возможности в цифровую эпоху. Согласно источникам NAB, финалисты премии Marconi были отобраны рабочей группой вещателей, а победители были определены Академией NAB по отбору кандидатов на премию Marconi Radio Awards. Подсчет голосов проводился независимой фирмой.

 

 

Источник: logosinfo.org
Share with friends
rocking_horse_fb
Become a GCS project’s partner
One good deed is better than a thousand good words
РУБРИКИ
Топ Месяца
Недавние
Комментируемые
application form
of GCS volunteer
Tell about yourself and we will contact you
became a volunteer
----------------------
Если вы хотите реализовать свои способности вместе с нами :
Создавать видео-ролики, писать статьи, рисовать банеры, переводить тексты, работать с соцсетями.
У вас есть опыт в развитии благотворительных проектов или в сфере социального предпринимательства.
напишите нам об этом!
портфолио
+
несколько слов о себе
отправить